Guglielmo Vuolo ospite da Fratelli Cuore

By maggio 22, 2017Uncategorized

Guglielmo Vuolo ospite da Fratelli Cuore

By maggio 16, 2016avvenimento

Negli ultimi anni l’hamburger, il classico panino americano con carne trita alla griglia, è andato incontro ad un Rinascimento. Le polpette di carne, che arrivano in busta, come solette congelate, sono lasciate ai fast food, mentre sempre più ristoranti preparano hamburger con carne fresca. I FRATELLI CUORE hanno fatto questa scelta di qualità: la carne italiana arriva fresca – per questo tipo di preparazione si usa la scottona piemontese, tenera e saporita – ed è subito marinata, prima di procedere all’eliminazione dei nervetti e delle parti callose. L’hamburger così prodotto viene cotto sulla griglia a carbone.

I famosi panini alla carne sono serviti in cinque gustose varianti. L’hamburger Santa Maria Novella, pensato per grandi appetiti, è proposto con uovo affrittellato e pepe verde. Il Centrale ha la mozzarella di bufala mentre il Garibaldi è sublimato dallo stuzzicante gorgonzola; l’hamburger Porta Nuova è realizzato con pecorino tartufato e, per finire, il Cheeseburger è servito con il tradizionale cheddar fuso. Tutti i panini, dai nomi presi in prestito dalle stazioni ferroviarie italiane, sono serviti con insalata croccante, salsa barbecue fatta in casa e pancetta arrostita; per differenziarsi dagli hamburger fast food e rendere il panino un piacevole assaggio gourmand dai sapori nostrali, i Fratelli Cuore hanno sostituito i burger buns al sesamo con la schiacciata toscana. La scelta si è rivelata ottima perché è facile da addentare – adempiendo alla funzione tipica del panino – e, avendo la parte inferiore resistente, contiene meglio i sughi della carne e delle salse. La schiacciata è inoltre più croccante e saporita dei dolciastri panini per burgers e quindi incontra meglio il gusto tipico italiano.

Negli ultimi anni l’hamburger, il classico panino americano con carne trita alla griglia, è andato incontro ad un Rinascimento. Le polpette di carne, che arrivano in busta, come solette congelate, sono lasciate ai fast food, mentre sempre più ristoranti preparano hamburger con carne fresca. I FRATELLI CUORE hanno fatto questa scelta di qualità: la carne italiana arriva fresca – per questo tipo di preparazione si usa la scottona piemontese, tenera e saporita – ed è subito marinata, prima di procedere all’eliminazione dei nervetti e delle parti callose. L’hamburger così prodotto viene cotto sulla griglia a carbone.

I famosi panini alla carne sono serviti in cinque gustose varianti. L’hamburger Santa Maria Novella, pensato per grandi appetiti, è proposto con uovo affrittellato e pepe verde. Il Centrale ha la mozzarella di bufala mentre il Garibaldi è sublimato dallo stuzzicante gorgonzola; l’hamburger Porta Nuova è realizzato con pecorino tartufato e, per finire, il Cheeseburger è servito con il tradizionale cheddar fuso. Tutti i panini, dai nomi presi in prestito dalle stazioni ferroviarie italiane, sono serviti con insalata croccante, salsa barbecue fatta in casa e pancetta arrostita; per differenziarsi dagli hamburger fast food e rendere il panino un piacevole assaggio gourmand dai sapori nostrali, i Fratelli Cuore hanno sostituito i burger buns al sesamo con la schiacciata toscana. La scelta si è rivelata ottima perché è facile da addentare – adempiendo alla funzione tipica del panino – e, avendo la parte inferiore resistente, contiene meglio i sughi della carne e delle salse. La schiacciata è inoltre più croccante e saporita dei dolciastri panini per burgers e quindi incontra meglio il gusto tipico italiano.

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