BIS! Le pizze di Francesco Martucci (I Masanielli, Caserta)

By maggio 22, 2017avvenimento

BIS! Le pizze di Francesco Martucci (I Masanielli, Caserta)

By febbraio 27, 2017avvenimento

Lunedì, 27 febbraio, potremo (ri)degustare le pizze de I Masanielli, la pizzeria di Francesco Martucci a Caserta, con un menu così composto:

Bufala (pomodoro san marzano, pomodorino del piennolo, mozzarella di bufala, parmigiano reggiano di montagna malandrone)
Parmigggiana si con tre g (pomodoro san marzano, melanzane fior di latte, parmigiano reggiano di montagna malandrone)
Mani di velluto (crema di friarielli in acqua di ricotta di bufala, mozzarella di bufala, salsiccia di suino nero casertano, calcagno a crosta liscia di casa madaio)
Marinara casertana (pomodoro san marzano, oliva caiazzana, capperi di salina, origano dei monti lattari, alici di cetara)
O è bianca o è nera (crema di olive infornate, fior di latte, nduja di spilinga, primo sale di bufala-all’uscita).

Lunedì, 27 febbraio, potremo (ri)degustare le pizze de I Masanielli, la pizzeria di Francesco Martucci a Caserta, con un menu così composto:

Bufala (pomodoro san marzano, pomodorino del piennolo, mozzarella di bufala, parmigiano reggiano di montagna malandrone)
Parmigggiana si con tre g (pomodoro san marzano, melanzane fior di latte, parmigiano reggiano di montagna malandrone)
Mani di velluto (crema di friarielli in acqua di ricotta di bufala, mozzarella di bufala, salsiccia di suino nero casertano, calcagno a crosta liscia di casa madaio)
Marinara casertana (pomodoro san marzano, oliva caiazzana, capperi di salina, origano dei monti lattari, alici di cetara)
O è bianca o è nera (crema di olive infornate, fior di latte, nduja di spilinga, primo sale di bufala-all’uscita).

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