Menu Mamma Cuore i piatti più deliziosi e tradizionali

specialità di mamma cuore

ZUPPA DI VERDURE

€ 8,50

Con 10 tipi di verdure di stagione

RIBOLLITA FIORENTINA

€ 8,50

Pane toscano, cavolo nero, verdure miste, fagioli

ZUPPA DI COZZE

€ 8,50

Cozze, limone, vino bianco e prezzemolo

CREMA DI CIPOLLE

€ 10,50

Cipolle, brodo vegetale, crostini di pane

LINGUINE VONGOLE VERACI

€ 12,00

Gelsomina, Mamma Cuore, le preparava nei giorni di festa. Puliva le vongole più grandi che marinava in acqua di mare, prezzemolo e la parte più dolce dell’aglio. Le faceva aprire in padella con un filo d’olio ed era subito festa. Abbiamo lasciato questa ricetta semplice com’era e ti invitiamo a gustarla ad occhi chiusi!
fratellicuore

Author fratellicuore

More posts by fratellicuore

Leave a Reply